?

Log in


chiomi in dedzlovred

Отчёт за концерт Plan B, 16 января

В концертном мега-шоу 16 января была замечена сборная солянка из групп:
Avoid, BlockBuster, Твой Сентябрь, 7 утра, Sikram, Spades, Тип человека и кто-то ещё, кого мы не видели, ну и конечно DedZlovred!

При бешеном скоплении народа, общим числом в 150 человек, мы бодро отыграли стандартную программу, добавив туда элементы акробатической импровизации. Иначе играть с оторвавшимся ремнём на гитаре было невозможно, равно как и с потерянной барабанной палочкой. Помимо номеров Кефира и Халвы, многочисленная публика с восторгом восприняла бенефис Тума на басу, равно как и эмо-заряд, который наш вокалист Макс зачем-то включил в наши чисто панк-рок баллады:)
Кстати, у Тума в тот вечер случился день рождения, поэтому все участники группы вышли на сцену уже подготовленными и потому проявили разные скрытые таланты. Так, например, Ваня исполнил жуткий ремикс Happy Birthday, а Чик всё время делал удивлённые щщи. Ну вы знаете, как это у него бывает.
Кстати, Чика стоит поздравить с первым выходом на сцену в составе DZD – нормально выступил, мужик!
Вообще говоря, это был несколько непривычный для нас концерт, поскольку играть пришлось с аццкими трэшерами, а не с привычным составом панк-героев отечественной сцены. Видимо поэтому отжигали как последний раз, чему есть ряд подтверждений (зацените фото этого поста под катом, други).
Plan B оказался весьма приличным клубом, на сцене – как дома, звук и свет – звучит и светит, в общем очень даже.
Подытожим: как вы поняли, это был великий концертище великой группы DedZlovred и если вы там не были - мы вообще не понимаем, зачем вы живёте:))

203,01 КБ





















Comments