?

Log in

Userpic

punk-банда DedZlovred {официальная страница}

...Их разыскивает милиция

Social capital

  • less than 10
Name:
Punk-банда DedZlovred {официальная страница}
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Coz it's our job to keep punk-rock elite:)
История punk- банды DedZlovred

Как и все истории всех музыкальных групп – эта тоже началась совсем c других банд. В 1999 году Макс Степанов и Андрюха Сенченко (Халва) организовали некий ВИА под названием С.А.Й. – эта креативнейшая аббревиатура была составлена из последних букв имен трех участников супер-проекта. Третьим был Миша Колганов – счастливый обладатель чудо-синтезатора Casio, который впрочем был в разы круче, чем кастрюли, обтянутые полиэтиленовыми упаковками из-под тортов, на которых неистово стучал Халва. Макс отвел для себя скромную роль вокалиста. И слава богу:)
Парни исполняли песни 70-80-х годов, которым Макса научил его папа. Сам Макс говорит, что эти трэки в будущем не раз помогали ему закадрить какую-нибудь девушку. Ну, всё может быть... Однако коллективу C.А.Й. они как-то не помогли и он впоследствии растворился сам собой. Видимо, мама Макса, на квартире которого шли репетиции, всё-таки отвоевала кастрюли у Халвы.
После незабываемого бойз-бэнда, Макс с Халвой продолжили свои музыкальные эксперименты – на сей раз группа называлась “Без проблем” (ранее “Спазм” и Crazy Fly). В составе нового проекта парни стали активно репетировать и даже дали свои первые концерты в ДК «Пирогово». Поначалу Халва зачем-то играл на гитаре, хотя страсть к кастрюлям кипела в нём всегда. Несколько позже в “Без проблем” пришел Кирилл Комиссаров и взял в свои мужественные руки соло-гитару. Чтоб вы знали – Кирюха является братом и наставником нынешнего гитариста DZD – Кефира.
Что было дальше не так важно, потому что в ноябре-декабре 2002 года наконец-то образовалась мега-панк-банда DedZlovred. Тогда её состав отличался от нынешнего и, понятное дело, долго не просуществовал – новые силы уже готовы были влиться в стройные ряды и только ждали своего часа. Но справедливости ради, все же отметим, что Виктор Владыкин(Тачилка) с басом, Вован Некрасов с гитарой, Тимур Перепечный за клавишами, Халва наконец-то за настоящими (!) барабанами, а Макс с микрофоном - отточили часть репертуара нынешнего DZD и проделали большую работу в плане совершенствования игры и опыта публичных выступлений перед армией поклонников:)
Примечательным эпизодом того времени можно назвать несанкционированный пожар, устроенный участниками группы DZD в уже знакомом ДК. Парни несколько переборщили с пиротехникой и в итоге концерт так толком и не состоялся.
В декабре 2004-го, участникам банды пришлось расстаться с Вованом и Тимуром, поскольку парней поглотила опасная трясина семейной жизни. На смену Некрасову пришёл Иван Комиссаров, он же Кефир. До DZD представитель семейного подряда уже дёргал проволоку в банде “Круче…”. Кефир во всех смыслах влился в группу и за умопомрачительно короткие сроки выучил все партии. Воля к победе была положительно расценена старшими товарщами и Иван был единогласно принят в банду.
Группа «Круче...», равно как и группа «Элерон» оказались чем-то типа кузницы кадров для обновленного состава DZD. Позже из этих недотянувших до мировой славы команд были вызволены для покорения сердец миллионов – Андрюха Туманов, он же Тум, и русский парень Вова Чиквинидзе или попросту Чик.
Тум неожиданно успешно переквалифицировался на четыре струны и занял место сурового басиста (Тачилку в мае 2007-г успел сменить Вадим Костин, но без особого энтузиазма, посему длилось это недолго). Чик, к слову сказать, одноклассник Кефира, с присущей ему серьёзностью отличника (см. любое фото) взялся осваивать гитарные партии Тума. И, не смотря на периодические заносы в сторону ацкого нарезалова, преуспел-таки в пост-панковской нехитрой нотной грамоте.
Таким вот незамысловатым образом, у парней наконец-то появилось приятное чувство завершенности с точки зрения состава и еще более приятное чувство предвкушения будущих побед на отечественной панк-рок сцене. Итак, встречаем и апплодируем –нынешний состав панк-рок банды DedZlovred это:

Макс Степанов – вокал
Андрей Сенченко (Халва) – барабаны
Иван Комиссаров (Кефир) – гитара
Андрей Туманов (Тум) – бас-гитара
Владимир Чиквинидзе (Чик)– гитара

На данный момент стиль игры DedZlovred парни характеризуют как пост-панк. Однако, DZD всегда стремится эксперементировать, результатом чего иногда бывают случайные проявления эмо и намеренные – альтернативы и даже гранжа.

Хотите - пишите:
gavnorock@yandex.ru

другие странички в сети:

DZD вКонтакте
DZD на RealMusic
666, 7раса, alcoboarding, alcohol, backstage girls, blink 182, box, dedzlovred, eurotrash, fender, friends, green day, hardcore, juventus, mad caddies, manchester, metallica, mxpx, new found glory, nofx, punk, punk-rock girls, q3, ramones, rock'n'roll, sex, sex pistols, snowboard, tattoo, the used, trash, Алекс, Александр Розенбаум, Видич, Грузия, Кзыл-Орда, Кировск, Кусково, Лещенко, Мамон, Митхун Чакраборти, Михаил Боярский, Москва, НАИВ, Питер, Россия, Сегёжа, Старомытищинская минеральная вода, Тараканы!, Тбилиси, Тверюга-матушка, азиатские женщины, анальный беспредел, афтапати, аццкое бабло, бабло, бездельники, бить ебачи, брулить, бруталы, бэтмэн, видео с концертов, водоччччка, волчата, вписки, всем сосать, гастроли, груздев, гулять до утра, девки, драки, дудки, замес, звуки с дивана, зенит-чемпион, зло, идеал, кекс, кефир, кирпичи, концерты, король и шут, коррозия металла, кошки, кровавый мош, кутить, лавандос, ломать гитары, малыш, марафонить, мокрый звук бочки, музло, мячег, не работать, не сцать, ночь, нычка, объебос, огромные сиськи, однаклассники.ру-нах, пивчага, пирсинг, план Путина, плюшечки, по пефку на лафке, подтяжки, поезда, поцелуй, принцессы, пупсики, пурген, распиздяйничество, риффы, роллтон, рубица-ломица, руки вверх!, самолёты, селигер, синти-поп, сиськи, слушать, смысл жизни, соляги, сочинять, ссать в уши, стакан, сушки, точилка, труселя, туры, тусовать, тусы, утро, фабрика, фанатки, фото, фото с концертов, фписки, футболян, хавчик, халва, хулиганить, читка, шампанское, шансон, шахматы, шашлык, шлюз, шмотки, эмо-хуемо

Social capital

  • less than 10

Statistics